Redes para "pescar" lo real (un abordaje teórico-metodológico). Cora Escobar, Juan Besse y Clara Lourido. - Besse, Juan; Escobar, Cora; Lourido, Clara (Buenos Aires, Arg : IADE, 1994)
Experiencia de investigación socioantropológica sobre las políticas públicas, en el marco más amplio de las problemáticas atinentes a las relaciones entre Estado y sociedad. Este es un aporte a las discusiones teóricas a través del valor heurístico de un estudio de caso, de lo cual intenta retomar el nivel de la teoría y confrontarlo con la realidad para buscar una salida, metodológica y permita avanzar en la comprensión y explicación de las políticas públicas
Keywords: TEORÍA SOCIAL; SOCIEDAD; METODOLOGÍA; POLÍTICA; BUROCRACIA