Interpretaciones del cambio educativo en América Latina. Rolland Paulston - Paulsten, Rolland (OEA, 1991)
Se cuestiona la forma de aproximarse a discursos teóricos en el cambio educativo en América Latina, que sean útiles en el diseño de proyectos para los investigadores. Se define una fórmula heterogénea que favorece el libre desplazamiento de discursos teóricos o sea la existencia de un mercado intelectual libre