La educación de la conciencia moral. aporías de una profesión y espacios para una etica. Carlos A. Cullen - Cullen, Carlos A (OEA, 1991)
Hace una análisis de la educación de la conciencia moral que se entiende como el saber inmediato de una obligación absoluta o de la percepción de un bien o un mal. La conciencia moral permite desplegar la experiencia originaria, o sea mediarla; como otro ámbito es que la escuela es la institución de los procesos educativos que consiste en producción, circulación de saberes; porque abre, publica, patentiza los saberes