Análisis sistémico del servicio escolar - Carelli, Dino (Washington, D.C. : OEA, 1991)
Es la aplicación de la teoría a la educación escolar, tratando este como un servicio necesitado de formas periódicas de adaptación
Keywords: TEORÍA DE SISTEMAS; METODOLOGÍA; EDUCACIÓN