El Estado, la sociedad y la economía. Reynaldo Susano Lucero - Susano Lucero, Reynaldo (Universidad de Lima (Perú), 1993)
Hace un estudio de la reforma del Estado en la actualidad, lo enfoca en el aspecto económico para lograr el bienestar en una economía de mercado señalando algunos parámetros sobre economía y sociedad estatal, etc