México y la integración centroamericana. aspectos estratégicos-económicos. John Saxe Fernández - Saxe Fernández, John (Panamá : CELA, 1993)
Se explora algunas de las tendencias en el área que circulan a la economía y la política
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO