Universidad y sociedad en Centroamérica. anteproyecto de investigación para el estudio de las Universidades y Centros de Educación Superior en Centroamérica (período 190-1979). CSUCA (CSUCA, 1979)
Realiza un diagnóstico sobre la situación entre la sociedad y universidad en Centroamérica con planteamientos universitarios para aquellas universidades e instituciones que conforman el nivel superior de educación en Centroamérica. Estudia las variables cuantitativas y cualitativas de las estructuras universitarias en esta región