Crecimiento de la producción agropecuaria y cambios en la estructura social rural. Mitchell A. Seligson - Seligson, Mitchell A
El éxito de la agricultura centroamericana se ha manifestado en la alta productividad en algunos reglones de exportación, en tanto que la producción de alimentos muestra un bajo rendimiento y es poco competitiva en los mercados internacionales