Consideraciones sobre el endeudamiento externo de Centroamérica. Dante Gabriel Ramírez - Ramírez, Dante Gabriel ([s.n.], 1985)
Analiza el deterioro de la actividad económica y el problema del sercicio de la deuda externo en los países centroamericanos, así mismo la relación entre el ahorro doméstico y el endeudamiento externo y compara la evolución de las tasas de ahorro e inversión de dichos países