Aspectos organizativos del desarrollo comunal en Costa Rica, 1967-1987. - Vega Carballo, José Luis; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL); Centro de Estudios Latinoamericano de América Latina (CEDAL); Seminario Internacional: "Desarrollo Comunal en América Central". Heredia 16-20 de Noviembre de 1987 (Heredia CR: CEDAL, 1987)
Se hace reflexión sobre las raíces, la evolución y las perspectivas del futuro del movimiento de desarrollo comunal impulsado por DINADECO en Costa Rica. Se examinan los logros, limitaciones y alcances en miras a precisar lo que podría llegar a ser su contribución a una eventual retoma de la ruta que llevaba la sociedad costarricense, hacia un estudio más avanzado de su organización y desarrollo
CR
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; POLITICA GUBERNAMENTAL; DINADECO; HISTORIA