Retórica y objetividad. los reportes en las ciencias sociales. Ricca Edmondson - Edmondson, Ricca (Universidad Nacional de Colombia, 1993)
Desde la perspectiva de un abordaje retórico a la comunicación sociológica, la veracidad describe más adecuadamente las aspiraciones de la narrativa en la ciencia social que la objetividad alegada por la metodología objetivista