La transnacionalización del agro costarricense y la pequeña propiedad agrícola. Rafael Arias Ramírez - Arias Rámirez, Rafael (UCR, 1993)
Manifiesta el proceso de ajuste estructural, dentro del sector agrícola, ha incidido negativamente sobre la pequeña producción agrícola, especialmente en los granos básicos, no así la expansión de la producción transnacional