La transnacionalización del agro costarricense y la pequeña propiedad agrícola. Rafael Arias Ramírez - Arias Rámirez, Rafael (San José, C.R : UCR, 1993)
Manifiesta el proceso de ajuste estructural, dentro del sector agrícola, ha incidido negativamente sobre la pequeña producción agrícola, especialmente en los granos básicos, no así la expansión de la producción transnacional
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; AGRICOLA; EXPORTACIONES; PRODUCCION AGROPECUARIA; DESARROLLO