Las políticas del Estado costarricense hacia el transporte público del área metropolitana. de la organización de los empresarios a la racionalización del espacio urbano. Sergio Muñoz - Muñoz, Sergio (UCR, 1993)
Estudia el desarrollo de las políticas estatales del transporte urbano colectivo del área metropolitana de San José, abordando las diferentes perspectivas teóricas en relación con la intervención gubernamental y las formas concretas que asume el Estado costarricense