Notas para una lectura actualizada de ideología y utopía - Cardús, Salvador, 1954- (Madrid, España : CIS, 1993)
Hace comentarios de algunas notas sobre ideologías y utopía, desde el punto de vista de la sociología del conocimiento que se entenderá como el estudio teórico e histórico del pensamiento, determinado por la realidad social
Keywords: MANNHEIM, KARL, -- 1895-1947; SOCIOLOGÍA; IDEOLOGÍAS; UTOPÍA; TEORÍA DEL CONOCIMIENTO