Karl Mannheim (1893-1947). la construcción social de la libertad. Valentín Usón Pérez - Usón Pérez, Valentín (Madrid, España : CIS, 1993)
Análisis sobre el pensamiento de Karl Mannheim (1893-1947), más conocido por su sociología del conocimiento, centra su interés teórico en un análisis de los factores sociales que han conducido al fracaso de las democracias liberales, al auge de los fascismos y la Segunda Gran Guerra
Keywords: MANNHEIM, KARL; HISTORIA SOCIAL; IDEOLOGIAS; TEORIA; DEMOCRACIA; LIBERTAD; SOCIEDAD