El retorno de la sociología del conocimiento de Mannheim a una epistemología de corte weberiano. Carlos J. Gómez Múñoz - Gómez Múñoz, Carlos J (Madrid, España : CIS, 1993)
Intenta replantear la exposición de las implicaciones relativistas de la sociología del conocimiento mannheimiana. Partiendo del interés epistemológico de su obra se hace un análisis de los planteamientos epistemológico weberiano con relación a la teoría del conocimiento sociohistórico
Keywords: MANNHEIM, KARL; SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL; EPISTEMOLOGIA; HISTORIA SOCIAL