Crisis y orientación. Apuntes sobre el pensamiento de Karl Mannheim. Ignacio Sánchez de la Incera - Incera, Ignacio Sánchez de la (CIS, 1993)
Análisis de los cambios que experimenta la obra de Karl Mannheim en los años veinte, quien consagró toda su energía intelectual a interpretar y a afrontar la crisis de orientación y participación que consume la organización de las sociedades