Evaluación de impacto ambiental. Juan J. Novara - Novara, Juan J (Instituto de Estudios Económicos, 1994)
Análisis sobre los objetivos, funciones, contenido y alcance de diferentes tipos de estudios de evaluación de impacto ambiental