Democracia, autoritarismo y el problema de la gobernabilidad en América Latina. Graciela Ducatenzeiler y Philip Oxhorn - Oxhorn, Philip; Ducatenzeiler, Graciela (Buenos Aires, Arg : Instituto de Desarrollo Económico y Social, 1994)
Este estudio sostiene que las actuales tendencias hacia la concentración no democrática del poder político son el resultado de un esfuerzo equivocado por aumentar la eficacia política y económica, que supuestamente salvaguardaría las instituciones democráticas para el futuro
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; POLITICA; DESARROLLO