Centro América. El impacto de la globalización y del ajuste estructural en el mundo del trabajo. Lizardo Sosa López - Sosa López, Lizardo (Gua : INCEP, 1993)
Enfatiza sobre el impacto que la globalización podría ejercer hacia un mayor dinamismo en el crecimiento y mayores posibilidades de empleo e ingreso para la región centroamericana, impulsados por los valores democráticos y la creciente interdependencia de los países por su cercanía, comunicación, tecnología y comercialización
Keywords: AMERICA CENTRAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; GLOBALIZACION; POLITICA; ECONOMIA