La integración económica latinoamericana. Desarrollo y perspectivas. Peter Schaal - Schaal, Peter (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1991)
Análisis sobre el desarrollo e integración económica de Latinoamérica y las instituciones que se han formado, su organización así como los instrumentos que le sirven de marco
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; DESARROLLO