Neoliberalismo y políticas sociales. Reflexiones a partir de las experiencias latinoamericanas. Sonia M. Draibe. - Draibe, Sonia M (Buenos Aires, Arg : Instituto de Desarrollo Económico y Social, 1994)
Examina las concepciones neoliberales de políticas sociales que han inspirado las propuestas de reforma en este campo en los países de América Latina y presenta las principales tesis de algunos pensadores como Milton Friedman
Keywords: AMÉRICA LATINA; NEOLIBERALISMO; POLÍTICA SOCIAL; IDEOLOGÍAS; REFORMA SOCIAL