Reforma del Estado. otra vuelta de tuerca. Adolfo Pérez Piera - Pérez Piera, Adolfo (CLAEH, 1993)
Análisis sobre el deterioro del Estado dentro de la crisis que afecta a la sociedad global desde las últimas tres décadas, la politización y baja productividad, solo pueden revertirse con el sustento de una voluntad política y dotar a la dirección de las empresas públicas de personal altamente calificado, fortalecer sus niveles gerenciales, desburocratizar la administración