La libertad individual como cometido social. Amartya K. Sen - Sen, Amartya K (CLAEH, 1993)
Analiza la naturaleza y las implicaciones de un enfoque de la ética social que se centra en la libertad individual como cometido social. Este enfoque plantea problemas interpretativos y de justificación, particularmente con relación en el utilitarismo y la teoría rawlsiana de la justicia