Hay una teoría corporativista del Estado. Alan Cawson. - Cawson, Alan (Pablo Iglesias, 1994)
El autor reflexiona sobre la utilidad de la aproximación corporativista para la renovación de la Teoría del Estado, al menos la basada en el marxismo