El Estado en países desarrollados - Calcagno, Alfredo Eric, (IADE, 1994)
Procura extraer enseñanzas para América Latina, ello consisten en 1) Poder; 2) Análisis del régimen de acumulación de capital; 3) Configuración de formas institucionales