El Estado en países desarrollados - Calcagno, Alfredo Eric (Buenos Aires, Argentina : IADE, 1994)
Procura extraer enseñanzas para América Latina, ello consisten en 1) Poder; 2) Análisis del régimen de acumulación de capital; 3) Configuración de formas institucionales
Keywords: AMÉRICA LATINA; CAPITALISMO; ECONOMÍA; SOCIEDAD; DESARROLLO