Orientación y pertinencia de la política económica de América Latina. Colin I. Bradford - Bradford, Colin I (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1993)
Intenta establecer un amplio marco para reflexionar sobre el futuro de la política económica de América Latina, en el cual se incluyen temas y problemas para ampliar la discusión
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; DESARROLLO; SOCIEDAD