Cuáles son los intereses de Alemania en América Latina. Detlef Nolte - Nolte, Detlef (Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1994)
Analiza los factores e intereses comunes que permiten la cooperación bilateral o multilateral entre Alemania y los países latinoamericanos