Cuáles son los intereses de Alemania en América Latina. Detlef Nolte - Nolte, Detlef (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1994)
Analiza los factores e intereses comunes que permiten la cooperación bilateral o multilateral entre Alemania y los países latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; ALEMANIA; POLITICA ECONOMICA; RELACIONES INTERNACIONALES; COMERCIO EXTERIOR; COOPERACION