Elementos de análisis sobre la reproducción campesina. Isidora Chacón. - Chacón, Isidora (UCR, 1994)
Destaca la necesidad de definir el concepto campesino y los elementos presentes en su reproducción, la persistencia y diferenciación del campesinado, con el fin de rescatar la realidad que expresan