Las propuestas de UPANACIONAL. alternativa o inserción en el ajuste estructural. Benjamín de Jesús Núñez Vega - Núñez Vega, Benjamín de Jesús (San José, C.R : UCR, 1994)
Analiza la posición de UPANACIONAL frente a los programas de ajuste estructural
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; UPANACIONAL; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; AJUSTE ESTRUCTURAL