Postmodernists, pragmatists and the justification of democracy. Michael Saward - Saward, Michael (G.B : Routledge, 1994)
Argumenta cuatro tipos de justificación de democracia para suplirla a una democracia ideal, analizando así desde el postmodernismo y pragmatismo de los escritores, quienes han citado la democracia como parte prominente de su trabajo. La nueva aceptación global de la democracia ideal surge a través de nuevos retos para la teoría democrática
Keywords: DEMOCRACIA; LIBERALISMO; POSTMODERNISMO; PRAGMATISMO; TEORIA