Los campesinos quieren decir. Cecilia Arguedas Marín. - Arguedas Marín, Cecilia (UCR, 1994)
Se analiza la propuesta elaborada por el Consejo Campesino de Justicia y Desarrollo frente a las políticas económicas en el sector agropecuario producto de los PAE