Los campesinos quieren decir. Cecilia Arguedas Marín. - Arguedas Marín, Cecilia (San José, C.R : UCR, 1994)
Se analiza la propuesta elaborada por el Consejo Campesino de Justicia y Desarrollo frente a las políticas económicas en el sector agropecuario producto de los PAE
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POBLACIÓN RURAL; POLÍTICA ECONÓMICA; POLÍTICA AGRÍCOLA; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; AGRICULTURA