El sufragio meritocrático. Antonio José Velasco Castro - Velasco Castro, Antonio José (CENDES, 1993)
Análisis de la teoría de la democracia para demostrar que la igualdad política absoluta carece de fundamentos racional, al ser éste solo de carácter emocional e ideológico