Laboratorio de aprendizaje sobre la gobernabilidad en sistemas complejos. Jesús López - López, Jesús (Caracas, Ven : CENDES, 1993)
Establece los lineamientos para el diseño de un laboratorio de aprendizaje como instancia de experimentación e innovación en un sistema para el incremento de las capacidades de planificación y gestión
Keywords: PLANIFICACION; MODELOS