América Latina. 40 años de política económica. Luis Mata Mollejas - Mata Mollejas, Luis (CENDES, 1993)
Estudia las políticas económicas aplicadas en América Latina, haciendo referencia sobre el mercado interno al privilegiar la integración al comercio mundial junto con cambios sensibles en el rol que el Estado debe jugar