The metamorphoses of representative government. Bernard Manin. - Manin, Bernard (G.B : Routledge, 1994)
Demuestra que el desarrollo contemporáneo en la política democrática marca la emergencia de un nuevo tipo de gobierno representativo, ya que la declinación de la plataforma política o el creciente rol de una élite media de expertos puede ser observado como el debilitamiento principal del gobierno popular
Keywords: DEMOCRACIA; TEORÍA POLÍTICA; GOBIERNO; SOCIEDAD; INSTITUCIONES POLITICAS