América Latina. Nueva economía, pobreza y democracia. Jaime Osorio - Osorio, Jaime (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Da a conocer la evolución de los diversos factores económicos y sociales en América Latina, examinando su incidencia en la política y la democracia
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA; DEMOCRACIA; POBREZA