La agrobiotecnología en América Latina y el Caribe. elementos para estrategias nacionales. Walter R. Jaffé; Eduardo J. Trigo - Trigo, Eduardo J; Jaffé, Walter R (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Los autores proponen contribuir a la comprensión puntual y estratégica de las condiciones, limitaciones y oportunidades de la biotecnología agropecuaria en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; TECNOLOGIA; AGROINDUSTRIA; POLITICA; BIOINGENIERIA; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA