Política económica en los países en vías de desarrollo. Ronald Clapham - Clapham, Ronald (Buenos Aires, Arg : Fundación Konrad-Adenauer, 1993)
Presenta una forma de comprender las relaciones entre la economía y la política con el instrumental existente
Keywords: POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO; POLITICA; METODOLOGIA