Tradiciones y reformas constitucionales en América Latina. Alberto A. Borea Odría - Borea Odría, Alberto A (Fundación Konrad-Adenauer, 1993)
Hace reflexiones sobre tradiciones y reformas constitucionales en América Latina, la cual se ha distinguido por el continente en que se han promulgado más constituciones. Esto ha perjudicado gravemente el constitucionalismo. Hay constituciones pero no hay vida constitucional