El regionalismo abierto y la integración económica. Juan Alberto Fuentes. - Fuentes, Juan Alberto (Santiago, Chile : CEPAL, 1994)
Manifiesta que la integración económica en América Latina ha entrado en una nueva etapa condicionada por nuevas estrategias de desarrollo empredidas por los gobiernos democráticos, orientados ajustarse a una economía mundial
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; REGIONALIZACIÓN