Políticas de competitividad. Wilson Peres - Peres, Wilson (Santiago, Chile : CEPAL, 1994)
Analizan los posibles alcances de las políticas de competitividad y se sugieren líneas de acción, para fortalecer la capacidad competitiva de las empresas de la región para concretarlas en las áreas de difusión y generación de tecnología, fundamentales para las políticas económicas empresariales
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; COMPETITIVIDAD; TECNOLOGIA; POLITICA DE COMPETENCIA