Afluencia de capitales externos y políticas macroeconómicas. Daniel Titelman; Andras Uthoff - Uthoff, Andras; Titelman, Daniel (Santiago, Chile : CEPAL, 1994)
Ante la abundancia de recursos externos, se analiza el problema que enfrenta los gobiernos al tratar de mantener las entradas permanentes de capitales, estabilidad de los agregados, un tipo de cambio competitivo y el fortalecimiento del proceso de ahorro-inversión, estudiando las experiencias de los países latinoamericanos, específicamente los países de Argentina, Colombia, Chile y México
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; CAPITAL FINANCIERO; POLITICA MONETARIA; INDICADORES ECONOMICOS