Políticas públicas y competitividad de las exportaciones agrícolas. Milton Von Hesse - Von Hesse, Milton (Santiago, Chile : CEPAL, 1994)
Evalúa el comportamiento de las exportaciones agrícolas de la región y hace algunas recomendaciones respecto a la acción del sector público con el fin de mejorar la competitividad a partir de una estilización del comportamiento de los productos agrícolas en los mercados internacionales
Keywords: AGRICOLA; AMERICA LATINA; POLITICA GUBERNAMENTAL; EXPORTACIONES; COMPETITIVIDAD; PRODUCTIVIDAD AGRICOLA