Agroindustria y transformación productiva de la pequeña agricultura. Alexander Schejtman - Schejtman, Alexander (CEPAL, 1994)
El autor manifiesta la necesidad de establecer una política de estímulo a la agroindustria para que cumpla el papel de difusora del progreso técnico en el sector de los pequeños productores, además formula algunos lineamientos para el diseño de dicha política