Centroamérica. La nueva e inevitable integración. Carlos Sojo Obando - Sojo Obando, Carlos (EUNA, 1993)
Analiza el fenómeno de la integración centroamericana, tomando en cuenta dos grandes dimensiones: primeramente los aspectos económicos y políticas de las negociaciones regionales, y segundo es el proceso de reformas y políticas económicas de los gobiernos